共青团质监局为中层干部举行了演讲比赛

时间:2019-03-25 08:54:25 来源:延庆资讯网 作者:匿名



黄冈新窗网新闻(记者吴健叶洞庭)1月12日上午,团丰县质监局进一步实现了质量监督行业的转型发展,深化体制改革,激活内部机制,创新中层干部就业机制。张和行政审批部门负责人竞选,并召开了团风县质监局2015年中级干部讲话辩护会。

为了客观,公正,公正,主席团邀请市质监局标准化科,县委组织部,县纪委,县人民社会保障局等有关单位服务。作为评委和主管,并为这一演讲打分了受访者。井冈演讲受访者将进行个人抽奖以确定言语防御秩序。最后,评委将根据每位候选人的演讲和辩护的表现进行评分。在演讲辩护会上,受访者精神饱满,士气高涨,思路清晰。他们从竞争地位,个人优势,工作思路等方面发表演讲,并结合竞争性职位回答了两个问题。他们卓越的品质和饱满的精神得到了评委的高度赞扬。整个过程是有序和纪律的,体现了开放,公平,公正和功绩的原则。

通过参加比赛演讲,该局进一步提高了竞争意识,责任意识和危机意识。个人的能力和素质给予了锻炼的绝佳机会。


  
延庆资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:延庆资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属延庆资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:延庆资讯网”,违者本网将依法追究责任。