安川电气增加在华投资将在上海成立新的机器人工厂 - 安川电机上海 - 工业新闻

时间:2019-04-05 01:00:52 来源:延庆资讯网 作者:匿名



安川电气加大对中国的投资,将在上海设立新的机器人工厂

2011/10/20 15: 19: 38

来源:Gkong整理

10月17日,工业机器人巨头安川电气宣布将在中国上海嘉定区投资1.2亿日元,于10月成立新的机器人系统工厂,主要向周边汽车制造商进行机器人组装生产。 。新工厂成立后,中国安川首钢机器人的供应量将增加约两倍。

据日本媒体报道,工业机器人巨头安川汽车于10月17日宣布日本安川电机公司增加对中国的投资,稳定并加强了中国业务发展的基础。

据报道,安川电机将投资1.2亿日元(约1000万元人民币),并于10月在上海嘉定区上海的Yasuo首钢机器人有限公司建立一个新的机器人工厂,用于机器人装配。生产,主要是周边汽车制造商。新工厂占地面积4000平方米。新工厂将根据客户需求加工日本制造的机器人。 2011年机器人的销售目标是12亿日元(约1亿元人民币)。此外,安川电机还在北京推出了机器人系统业务。新工厂建成投产后,机器人的生产能力将增加一倍。

此外,为了加强中国的业务运营体系,安川电机决定将上海销售子公司的资本增加到24亿日元,并将子公司升级为中国业务的中国总部。与此同时,安川电机还计划将北京工业机器人销售公司和与北京企业合资的首钢摩托曼有限公司的资本比率提高至55%,使其成为安川电机的合并子公司。 。安川电机以中国为中心,将亚洲视为公司发展基地。安川电气希望将2012年亚洲综合销售业务的比例提高至31%。

Yaskawa Shougang Robotics Co.,Ltd。总部位于北京,生产和销售结合了工业机器人和外部设备的机器人系统。在经济增长显着的中国,各个领域对机器人的需求正在增加。安川电机决定在上海设立新工厂,以满足华东地区对机器人的需求。根据安川电机的说法,新工厂成立后,中国安川首钢机器人的供应量将增加约两倍。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻


  
延庆资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:延庆资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属延庆资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:延庆资讯网”,违者本网将依法追究责任。